まめたんのHappydays2
今日もこんにゃく☆
まめたん
2012年04月19日 07:46
おはようございます
今日も相変わらずこんにゃく
です〜
つきこんにゃくを湯通しして…
細かく刻んで
今日はこんにゃくとご飯
1:1でチャーハンに
レタスがあったから
レタスチャーハンだよ
朝はがっつり好きなものを
食べるのでお弁当に
こんにゃくの水分をしっかり
飛ばすと…
こんにゃくが邪魔にならず
美味しく食べられるよ〜
しっかり味がお好みの方は
水分を飛ばした後に卵を入れると
卵コーティングに味がしみるから
バッチリだよ〜
さぁ、今日も頑張ろ〜
わっしょい
関連記事
車エビ〜☆
甚句流し〜その2☆
今日のお昼は…☆
ハッピー玉勘〜☆
やる気スイッチ☆
Rocoさん〜☆
割烹綾さんにて〜☆
Share to Facebook
To tweet