スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

初めての芋煮☆

2012年11月12日

土曜日から日曜日にかけて
宿泊つきの研修に行ってきましたが…





土曜日の夕飯は野外炊飯







材料はこちら








こちらが入ります〜



なんと!!
棒だら





中山町では芋煮に棒だらが入るのは
普通なんだって〜






すったもんだしながら
みんなで調理









完成










芋煮に棒だらって不思議だったけど
芋煮の中で棒だらが思ったほど
主張してなくて、いいお出汁は
たっぷりで美味しかった〜





初めての芋煮でした


ごっつぉさ〜ん
  


Posted by まめたん at 07:51Comments(2)美味しい♪