スポンサーリンク

上記の広告は、30日以上更新がないブログに表示されています。
新たに記事を投稿することで、広告を消すことができます。  

Posted by んだ!ブログ運営事務局 at

鯛めし〜☆

2013年03月24日

昨日は小鯛が安かったので






カッパが大好きな鯛めしに









鯛を焼いて…




お出汁、醤油、酒、だし昆布を
いれて、ご飯と炊きまして〜










炊き上がったら、鯛を取り出して
骨を取って身をほぐします

身をご飯に混ぜて〜









出来上がり〜








鯛の旨味をたっぷり吸った
ご飯が美味し〜

ごっつぉさ〜ん







ちなみにカッパさんは
炊き終わったあとのだし昆布が
大好物です〜
(笑)


  


Posted by まめたん at 09:56Comments(0)美味しい♪